设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加6配置怎么样 一加手机6详细配置一览

2018-04-16 11:39 站长之家

  一加6配置怎么样 一加手机6详细配置一览

  还有不到一个月的时间,OnePlus新一代旗舰OnePlus6 很快就要上市了。作为一款性能怪兽,OnePlus6 确定将搭载包括Snapdragon845 处理器在内等多个顶级硬件。除了配置外,此次OnePlus6 在颜色方面也有了新的选项,比如日前曝光的珊瑚蓝(Coral Blue)。

oneplus-6-coral-blue-dash-charge-v2-teaser-banner-1000x571.jpg

  日前,有网友在OnePlus的官方论坛放出了一张OnePlus6 的官方宣传图,确定了OnePlus6 将会推出珊瑚蓝(Coral Blue)版本。其实这已不是Coral Blue首次出现在手机上了,SAMSUNG自S7 Edge和Note7 就已成为了旗舰常规配色。不过和SAMSUNG的Coral Blue相比,OnePlus6 的Coral Blue颜色要更加深沉些。

  此外,我们还可以从该宣传图确认OnePlus6 将搭载16MP+20MP后置双摄像头,更强劲的Dash Charge V2 快充,6/8GB RAM以及最高256GB的UFS 2. 1 存储。除了珊瑚蓝外,不知道OnePlus会不会为OnePlus6 准备黑白以外的其它配色呢?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网